Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Долой секущиеся кончики! Даешь блеск и гладкость волос! + фото волос
Достоинства: Масла и экстракты в составе.
Недостатки: Не нашла.
Я сейчас активно отпускаю длину волос и чтобы как можно скорее достичь цели, я всячески избавляюсь от необходимости подрезать кончики. Наносить обычные масла боюсь, т. к. есть риск переборщить и потом волосы будут смотреться грязными, а вот силиконовые несмывашки - самое то.
Прошу прощение за телефонное качество фото коробки, но её у меня уже давно нет, а это единственное, что удалось найти на компе.
В составе на первом месте силиконы, потом экстракты и несколько масел, а ближе к концу отдушка и прочая химия.
Наклейку на бутылочке умышленно не фотографирую, т. к. она уже стёрлась и от надписи совсем ничего не осталось. Зато хорошо видно содержимое=) Пользуюсь данным средством где-то с ноября 2012 года и израсходовала только около половины. Средство ну очень экономичное!
Помпа закрывается колпачком, который защищает её от случайного нажатия.
Крышечка с прорезью, в которой помещается носик помпы.
Ну и вид незащищённой крышки. На всякий случай, чтобы механизм был предельно ясен.
Жидкий шелк представляет собой силиконово-маслянистую субстанцию, крайне неприятную по ощущениям на теле. А вот запах очень нежный и отдаёт свежестью!
Перед нанесением я выдавливаю вот такое количество продукта и растираю между ладошками, а потом вытираю их о волосы (от середины длины и до кончиков).
Силиконы, которые содержатся в составе обволакивают волосинки плёнкой и приглаживают их, а масла - питают сухие кончики и предотвращают сечение.
За 9 месяцев использования я частично избавилась от посеченных волос: катастрофически поврежденный низ обрезала, здоровые волосинки защищаю от сечения, а больные волосинки по длине маскирую (насколько это возможно), т. к. обрезать сразу всю длину жалко=(
Вот так выглядит нижняя часть моих волос (не идеал, но относительно неплохо).
А вот и сами кончики: поврежденные есть, но их мало на фоне здоровых волосинок. А совсем скоро я и от них избавлюсь!
Средство справляется со своими обязанностями настолько, насколько это возможно. Визуально улучшает состояние волос, и реально (частично). Достойная вещь за свои деньги - рекомендую!
Место покупки - магазин Фуршет.
Другие продукты в моей коллекции от Dr.Sante:
Спрей против выпадения волос Dr. Sante "Aloe Vera"
Помпа закрывается колпачком, который защищает её от случайного нажатия.
Крышечка с прорезью, в которой помещается носик помпы.
Вот так выглядит нижняя часть моих волос (не идеал, но относительно неплохо).
Место покупки - магазин Фуршет.
Другие продукты в моей коллекции от Dr.Sante:
Спрей против выпадения волос Dr. Sante "Aloe Vera"
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Долой секущиеся кончики! Даешь блеск и гладкость волос! + фото волос |
а завтра обязательно затею себе блинчики, задразнили!
И поскольку Вы моя землячка, могу подробнее указать место: Левый берег, ж/м Солнечный. ТЦ "Вавилон" и в нём магазин "Фуршет"
Спасибо!
Рада, если смогла помочь!