Отзыв: Компания "АПТ-ТД" (Россия, Казань) - Негативный отзыв по тенту для прицепа Трейлер-829450 исп.3,5 основан на эмоциях покупателя
Достоинства: Порядочная фирма, всегда выполняет взятые на себя обязательства, всегда в наличии имеется большой выбор прицепов для легковых автомобилей
Недостатки: Нет филиалов в других городах России, кроме Казани
Совсем неожиданно неприятно получить негативный отзыв на то, в чем нет вины. Вдвойне обидно такой отзыв получить от человека, который полностью был доволен от сотрудничества с компанией "АПТ-ТД" и давал до случая с дефектным тентом своим знакомым самые положительные рекомендации об этой компании. Компания "АПТ-ТД" с 2003 года занимается продажей прицепов для легковых автомобилей и ни разу не было такой ситуации, чтобы эта компания подвела своих покупателей. Всегда покупатели уходили довольные и удовлетворенные своими покупками в компании "АПТ-ТД".
В ситуации с Алексеем по тенту для Трейлер-829450 3,5*1,5 после получения замечаний по качеству мы сразу же созвонились с региональным складом завода, который находится в г. Йошкар-Ола, через который был получен данный прицеп (кстати, Алексей мог связаться с этим представителем и проверить: делала ли компания "АПТ-ТД" запрос по некачественному тенту для прицепа Трейлер-829450 3,5*1,5, прежде чем делать голословное обвинение в том, что компания "АПТ-ТД" не связывались с заводом по устранению дефекта тента). Нашей компанией был получен ответ, что данный запрос с регионального склада был перенаправлен на завод-изготовитель в г. Ступино. Не получив ответа, что предпринять (а мы всего лишь дилеры, а не производители) по устранению дефекта тента, 20.09.2016 г. компания "АПТ-ТД" отправила, полученные от Алексея фото дефектного тента.
Кстати, после вопросов к региональному складу в г. Йошкар-Ола, компания "АПТ-ТД" получила ответ, что завод-изготовитель не дал никаких разъяснений по вопросу устранения дефекта тента.
Поэтому компания "АПТ-ТД" считает, что негативный отзыв основан на эмоциях, без анализа сути вопроса.
Год посещения | 2003 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Клары Цеткин |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Негативный отзыв по тенту для прицепа Трейлер-829450 исп.3,5 основан на эмоциях покупателя |