Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - ванильный спрей покупала, покупаю и буду покупать.
Достоинства: Моя самая любимая ванильная сладкая водичка
Недостатки: Состав, никакого увлажнения и ухода
У девочек много флакончиков с разнообразными ароматами априори быть не может, поэтому при виде красивых этикеток глазки загораются и в голове единственное: "хочу"! Почти десять лет назад познакомилась с этими лосьонами от всем известного производителя "Avon". В моём арсенале побывали: клубничный, ухаживающий "Вишня и мускатный орех" и увлажняющий "Ваниль". Особенно полюбился последний, поэтому этот уже второй флакон.
Считаю, спреи "Эйвон"-абсолютно бестолковые средства. Позиционируются как увлажняющие/ухаживающие, но разве средство со спиртом на первом месте способно принести пользу телу. Уж заявления об увлажнении смотрятся, как минимум, странно.
Так поняла, что теперь выпускаются флаконы с меньшим объёмом (100 мл), тогда как несколько лет назад объём составлял 125 мл.
Почему продолжаю пользоваться ванильной водичкой? Причиной тому божественный сладкий аромат, который кружит голову. Лосьон-спрей для тела "Ваниль" заменяет мне туалетную воду, духи. Кто то снисходительно ухмыльнется, но я влюбилась в него, куплю и в третий раз, и в четвёртый. Конечно, не особо сравнишь с шикарнейшим ванильным "Hypnose" от "Ланком", но этот спрей делает мою жизнь ярче, слаще.
Стойкостью особой похвастать не может, на это закрываю глаза. Пусть и бестолковая, но при этом идеальная ароматная водичка с плохим составом. Расходуется очень экономно. Оценю на пятерку только изза аромата.
Время использования | десять лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ванильный спрей покупала, покупаю и буду покупать. |