Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - А кто умнее всех на свете? Конечно Лаура!
Достоинства: Сюжеты серий, юмор
Недостатки: Очень уж умная героиня
Я люблю смотреть сериалы, каюсь, это мой маленький секрет. Но сейчас, сидя в декрете, я в основном смотрю сериалы для фона. Дела делаются, и параллельно мозг отдыхает, иногда поглядывая на экран планшет. И когда сериал уж очень интересный, мне конечно тяжелее, хоть и приятнее. )
Сериал " Тайны Лауры" я бы не назвала самым лучшим из того, что я видела. Такой средненький, на твёрдую четвёрочку. Этот сериал рассказывает о буднях нью-йорской полиции, а точнее одного отдела, в котором служит Лаура Дэймонд ( Дебра Мессинг ). Лаура детектив полиции и по совместительству мать-одиночка двоих сорванцов близнецов. И, кстати, отец её детей, слижит в этом же участке и является её начальником.
Как и все подобные сериалы, у этого каждая серия одно убийство, одно расследование. Ну и конечно, кроме работы, нам показана личная жизнь героев.
В этом сериале изюминкой является сама Лаура. Правда иногда немного бесит какая она бестрашная, всё может, всё умеет, лучше всех соображает и все с открытым ртом ждут что же скажет Лаура. Ведь её голова варит лучше всего отдела вместе взятого. И конечно все лучшие идеи и догадки принадлежат ей.
Но в целом, сериал неплохой. И пока вышло всего два сезона, это 38 серий. И если выйдет третий, то смотреть я его буду.
Так что мои рекомендации и четыре звезды.
Так что мои рекомендации и четыре звезды.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | А кто умнее всех на свете? Конечно Лаура! |