Отзыв: Чай "Принцесса Канди" Лимон - Деньги на ветер...
Достоинства: нет
Недостатки: бледного цвета, нет приятного аромата лимона
Как говорится, скупой платит дважды, так вот и я... Купила чай "Принцесса Канди Лимон", вполне на первый взгляд распространенный и бюджетный вариант. Тут 25 пакетиков квадратных с удобной ниточкой и лейблом. Но попробовав, уже не просто чая Канди не хочется, но и никакую другую "принцессу" чайную.
Никогда не стоит ориентироваться в выборе чая на цену, порой это обстоятельство очень обманчиво. Так и в этом случае с данным продуктом мне не повезло.
Нет здесь не насыщенного цвета, не приятных ароматов, обещанных производителем. Заваренная масса дает бледновато-желтый оттенок и весьма отдаленно напоминает чай.
Если увидите этот чай, брать не советую, только деньги на ветер выкинете, пусть и небольшие, но все же.
Время использования | апрель 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |