Отзыв: Фильм "Море в огне" (2016) - Туризм из Африки в Европу :) круто это они придумали.
Достоинства: Красивые виды моря и интересная история про туристов из Африки :) все понравилось.
Недостатки: Никаких.
Круто! Остается только смеяться так как не знаю уже который раз мой отзыв удаляют с причиной «оффтоп, либо малоинтересная/неактуальная/вводящая в заблуждение информация». Не знаю даже что и делать. Наверно просто придется написать «самый правдоподобный и соответствующий действительности отзыв» раз этого так хочет модерация (читать как цензура) :).
В общем недавно посмотрел просто замечательный документальный фильм с прекрасными видами на Средиземное море. Наверняка мне просто захотелось посмотреть на море. Также в фильме найдете много интересного из жизни итальянского острова Лампедуза.
Лампедуза расположена сами знаете где, а если нет, то просто включите любой новостной канал или вбейте в поисковике «ютюба» данное слово и первым делом вас удивят завораживающий поток «туристов» с африканского континента.
Африканцам в своем континенте иногда время от времени становится весьма скучно и у них есть национальное развлечение - веселье под названием «бегство в Европу» прямиком через бушующее море. Хотя какое там бушующее. Все на самом деле тихо и спокойно и абсолютно все без единых потерь причаливают к берегам Италии.
Далее их встречают добродушные европейцы и сразу всем вручают шенгенские паспорта и выдают специально построенные для них коттеджи и особняки, но наши скромные африканцы народ не привыкший к такой роскоши. Конечно сразу отказываются от всего этого и немного (около двух-трех лет) погостив у Итальянцев дальше отправляются в тур по Европе. Впереди у них заезд в Германию, Нидерланды, Францию... Короче много где бывают, но фильм не об этом. Кстати, это уже оффтоп :)
В Лампедузе очень спокойно и никакой забавы нет. Всю жизнь там было очень скучно пока веселые африканцы не придумали величайший за всю историю «евротуризм». Вот об этом и кино...
Если вам понравился мой отзыв, то оставьте свой комментарий внизу, подпишитесь и выскажите что вы об этом думаете. О чем? Ну обо всем этом :). Круто я отзыв написал да. Самое главное все «чистая правда» и его обязательно опубликуют :))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Туризм из Африки в Европу :) круто это они придумали. |