Отзыв: Освежающий крем для рук Oriflame "Черешня" - Ручки радуются)
Достоинства: Несильный запах, быстро впитывается, смягчает кожу
Недостатки: Не увлажняет
Добрый день!
Я ровно отношусь к компании Oriflame (только если мне не предлагают стать представителем) и время от времени пользуюсь их косметикой. Недавно мне подарили вот такой крем для рук "Черешня".
Так как у нас в квартире очень жесткая вода, мне приходится пользоваться кремами постоянно: утром, днем и вечером. Кожа сохнет и я стараюсь выбирать средство по-жирней.
Данная "Черешенка" совсем нежирная, консистенция жидковатая. Наносится легко, мгновенно впитывается. Кожа после мягкая, не липкая.
Имеет совсем лёгкий вишнёвый аромат, довольно приятный. Я очень не люблю сильные запахи, посему это огромный плюс.
К сожалению, увлажняет несильно, но я не расстроена, ведь он и не должен, так как является "освежающим".
В целом, я довольна, поэтому рекомендую, тем более стоил он около 60 рублей.
В целом, я довольна, поэтому рекомендую, тем более стоил он около 60 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |