Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - Обидно, досадно, но ладно )
Достоинства: Интересная идея, подходящий по внешности актёр )
Недостатки: Всё остальное
Ожидал другого. После профессионального качественного боевика (с огромным уважением отношусь ко всем трём частям "Заложницы" и Лиаму в особенности) ждал не менее качественного сериала. Увы, с первой же серии облом приветливо махнул ручкой и пристроился рядом. ГГ на редкость неуклюж и совсем не похож на "себя будущего". Нет, я понимаю, что он молод и необучен, но без хорошей основы слепить из Брайана профи мирового уровня не смогли бы все спецслужбы вселенной ) здесь же этой основы не видно. Не буду расписывать, посмотрел три серии и теперь стараюсь это развидеть и забыть.
Ну и ещё - это же приквел, так? Тогда откуда в сериале современные гаджеты и прочие нестыковки? На фоне общего недовольства и разбитых надежд это тоже не добавляет красоты продукту. В общем, такое впечатление, что нам выдали сырую пилотную версию, пробник.
Общее впечатление | Обидно, досадно, но ладно ) |