Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - Расторен. Лучше выбрать что то другое.
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
На российском рынке слабоалкогольных продуктов очень мало напитков со вкусом или добавками меда. И даже если они появляются на прилавке то в скором времени пропадают. А ведь на мой взгляд Мёд это один из исконно русских ингредиентов для получения алкогольных напитков
Увидев Елаху "Медовую" я не раздумывая купил. Цена очень привлекательная. Но содержание меня очень огорчило. Во первых на этикетки нет ярко выраженного обозначения того что напиток газированный. Только в описании вскользь упоминается. Во вторых вкус оказался слабоватым. Напиток недостаточно сладок для медовухи и даже кисловат.
На этикетки много всего написано о натуральности продукта. На самом деле это не такт. Хотя в принципе чего можно ожидать от такой цены?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Расторен. Лучше выбрать что то другое. |