Отзыв: Электрический чайник Kelli KL-1487 - Чайник -хамелеон
Достоинства: Не дорогой, прочный, интересный
Добрый вечер всем читателям сайта "Отзовик". Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить электрическому чайнику Kelli KL-1487.
С данным электрочайником мы познакомились года два назад, когда нужно было приобрести электрический чайник на дачу. Покупали электрочайник по следующим категориям: не дорогой, прочный, и интересный, чтоб был кстати к нашей даче. Пройдя мимо большого выбора электрочайников, сразу же обратили внимание на данный электрочайник. Внимание привлёк Кремль, а точнее эффект хамелеона. При нагревании цвет кремля постепенно из тёмного цвета меняется на красный. Несмотря на свою уникальность, стоил не дорого. На тот момент рублей 800-900. Сейчас конечно они подорожали. Чайник имеет металлический корпус, из высококачественного материала. При включении загорается световой индикатор. Есть автоматический отключатель. Вместительность у данного электрочайника 1,8 литров. При наклоне не выливается, и не образуется лужа в отличии от нашего нового электрического чайника. Данный чайник очень понравился как по цене, так и по качеству. Ну а каждое чаепитие превращается в шоу.:-D
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |