Отзыв: Жидкая матовая помада Focallure - отличная дешевая помада!
Достоинства: очень недорого, достаточно стойкая, приятный запах и пр.
Недостатки: цвет на фотке не очень совпадает с реальностью, но не критично
Здравствуйте!
Я иногда забредаю в "горящие товары" на Али, и в один из разов увидела эту помаду там.
Скинула палитру маме, посоветоваться о цвете, а она вдруг выбирает два номера и пишет "закажи мне". В итоге взяли три помады разных оттенков, стоила 109 рублей и минус 7 рублей кэшбек. Причем если покупать через мобильное приложение, то выходит все равно дороже, чем через кешбек.
Пришла помада довольно быстро, я уже знаю фишку, что чем дешевле товар, тем дольше он идет. "Доставлено за 28 дней". Ну хорошо, что не за 60.
Надеюсь, модератор эту фото не вырежет, я хочу показать палитру, как ее дает продавец. Предлагалось 22 оттенка, я выбрала только те, которые по факту мы получили.
Вот так они были в рекламе показаны:
Вот мама попробовала на руке:
То есть тут откровенно видно, что 10-й не так и похож на тот, что на рекламной картинке.
11 тоже имеет другой немного оттенок. Ну и 8-й вы увидите чуть позже, точнее, его остатки)))
Умилила фраза "мы предлагаем вам хранить этих малюток в стоячем положении и потрясти перед нанесением". Этих малюток ( деток, малышей, как хотите)))
Состав не изучала, я не заморачиваюсь настолько.
Моя мама опробовала помаду первее, она вообще ярый поклонник помады Лип Финити или Лип Инфинити ( как правильно там ) от Макс Фактор, которая стоит около 600 рублей.
И вот мамино первое впечатление (цитата): "нафига за 600 покупать... там, правда, второй тюбик бесцветный... так на выброс почти ... нужно этих набрать еще. И по объему больше Максфактора"
Действительно, тюбиков с бесцветным валяется по квартире великое множество, так как максфакторовская помада умудряется заканчиваться в разы быстрее, чем прилагаемый тюбик.
Ну, попробовала и я.
ИТАК, ПЛЮСЫ.
- наносится практически с 1 слоя равномерно, но я накладывала по 2;
- приятно пахнет ( я унюхала нотки шоколада даже);
- быстро сохнет;
- про кисточку и отверстие уже написала;
- не скатывается.
МИНУСЫ (незначительные):
- в первые минуты после высыхания ощущается некая скованность губ, как сухость. Проходит со временем. Впрочем, мы можем при желании спасаться оставшимися тюбиками с бесцветной помадой от Максфактора...
- заявлена как увлажняющая, но я этого не заметила... прям вот увлажнения (но и полноценной сухости тоже нет и хорошо);
Заявлена как водостойкая, назвать сильно стойкой не могу. В меру стойкая.
Фото спустя 6 часов после нанесения, 3х кружек кофе, еды (имею в виду жирной) и нескольких сигарет.
Это без каких-либо карандашей (контурных).
Кстати, часа через два после нанесения я эксперимента ради нанесла этот бесцветный тюбик. Эта помада Focallure НЕ скаталась, в отличие от того же Максфактора, который после еды при нанесенном накануне бальзаме начинает скатываться.
Но учитывая цену, запах (а это немаловажно), объем, кисточку, я считаю, что помада достойна оценки в 4 балла. А уж коль и моя маман заявила, что "надо набрать этих", она-то толк знает в этих жиденьких.
Вот так они были в рекламе показаны:
Вот мама попробовала на руке:
Состав не изучала, я не заморачиваюсь настолько.
Ну, попробовала и я.
ИТАК, ПЛЮСЫ.
- наносится практически с 1 слоя равномерно, но я накладывала по 2;
- приятно пахнет ( я унюхала нотки шоколада даже);
- быстро сохнет;
- про кисточку и отверстие уже написала;
- не скатывается.
МИНУСЫ (незначительные):
Заявлена как водостойкая, назвать сильно стойкой не могу. В меру стойкая.
Это без каких-либо карандашей (контурных).
Время использования | пока 1 раз ( у меня) |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличная дешевая помада! |
но я вчера еще раз отзывы перечитала и поняла, что очень много зависит еще от нас самих, от цвета кожи, от цвета губ, вчера ту же 8-ку на других личиках смотрела, совсем иначе смотрится
а помада симпатичная)
Дизайн чёрный, симпатичный