Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Богатый аромат для роскошных дам

Достоинства: Обалденный запах.
Туалетную воду "Императрица" от D&G мне подарил муж на 8 марта. С тех пор Императрица - фаворит в моей коллекции парфюма.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Роскошный, сладковатый, освежающий, слегка цветочный, притягательный аромат, который держится около 2-3 часов.

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

Флакон удлиненной прямоугольной формы. Подчеркивает изысканность, и строгость.
Крышка черного цвета - классическая, закругленная, с продольными полосами для удобства при открытии.
Струя из мельчайших частичек этой туалетной воды даже при слабом нажатии распыляется по коже или одежде равномерно.
Если прыснуть "Императрицу" пару раз на шарфик, то запах будет держаться очень долго. Примерно неделю- полторы. При этом совершенно не оставляет следов. Что является большим плюсом.
Но обычно я наношу этот парфюм на кожу - на запястье, на мочки ушей, за ушами и даже на пульс. Именно на пульсе можно лучше "услышать" запах, он там полнее раскрывается. Аромат "Императрицы" как бы обволакивает меня ненавзчивым и обворажительным шлейфом. Даже коллеги-женщины балдеют от моего парфюма. А окружающие постоянно интересуются, чем я пользуюсь. А это достойный показатель))

Теперь о составе:

Туалетная вода D&G L'Imperatrice фото

80% vol. означает, что здесь 80% спирта, а остальные 20% - различные добавки, придающие запах.

"Императрица" сделана в Великобритании. Срок годности около 4 лет.
Мой флакон содержит 100 мл туалетной воды, хватает на длительное время.
Рекомендую всем, кто любит изысканность, роскошь запаха, и, скорее всего, женщинам за 30 лет))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Богатый аромат для роскошных дам

Friendly Nataly
Меня долго не привлекала эта марка, но с 2013 года я влюбилась в L'imperatrice, периодически возвращаюсь к ней. Полностью согласна с отзывом, роскошный аромат.
Владимирская
Рада за вас)) что вы тоже нашли свой аромат!
Friendly Nataly
Спасибо)
Мария9797
Хороший аромат, стойкость средняя
Насчет стойкости есть такое
Yulinha
Обожаю этот аромат!
Владимирская
Многим этот аромат нравится) и надолго запоминается:)
Natsha
Шикарная вода, когда работала, покупала.
Владимирская
Дома тоже можно ароматно пахнуть:)
Natsha
Можно и нужно, только финансы уже не те)
Владимирская
Кстати, сестра купила аналог за 1500 р от Армель и довольная!
Хиппа
Наслышана о ней от подруги. Давно уже хочет, аж пищит. И теперь я понимаю, почему =)
Владимирская
Да)) пусть быстрее покупает, а то из моды выйдет:)