Отзыв: Мультфильм "Елена и тайна Авалора" (2016) - Кто верит в чудеса, вам сюда!

Достоинства: интересный, захватывающий
Приветствую всех, кто читает этот отзыв. С появлением дочери, я словно окунулась в детство. Вместе с маленьким ребенком, мы начинали смотреть самые простые мультики и уже доросли до полнометражных мультфильмов.

Совсем недавно, листая страницы социальной паутины наткнулась на мультфильм "Елена и тайна Авалора" 2016 года выпуска. С большим интересом мы смотрели картину, не прерываясь на всякие мелочи. Время просмотра пролетело незаметно.

Итак, мультфильм этот произведен в США знаменитым Уолтом Диснеем, на счету которого неисчислимое количество мультиков и не только.

У этой картины графика на высоте. Дублированное озвучивание тоже качественное, что очень важно для деток. В мультике прекрасное музыкальное сопровождение, есть хорошие песенки. Этот мультфильм можно смотреть всей семьей.

В сказочной стране Авалор происходят все действия. Главная героиня это Елена, которая освободилась с амулетного плена, в котором пробыла 41 год.
В этом мультике присутствует волшебство, принцесса и конечно же волшебная палочка. Есть и короткометражные мультики про Елену прекрасную, но именно здесь, можно узнать как освободилась с плена главная героиня, и ее первые действия.

Однозначно рекомендую к просмотру и желательно всей семьей.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кто верит в чудеса, вам сюда!

lopata55
Прикольный сама иногда даже смотрю.
munochka17
nana nat
надо посмотреть как-нибудь
Посмотрите посмотрите, не пожалеете
lena922
Племянники тоже смотрели. Прикольный мультик.
Aleksandrovich81
Люблю диснеевские мультики.
Детством пахнут ))))
Umka2000
Интересно! Скачаю в коллекцию
86olen4k
Отличный!
uzefa80
Спасибо, утащила в закладки))
IrinaGrin
Смотрим почти каждый день. Идет по каналу Дисней юниор)