Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Умение притворяться залог счастливого брака?
Достоинства: Сам сериал
Недостатки: Быстро закончился
Каждый просмотренный фильм вызывает у нас положительные или отрицательные впечатления, может пробуждать эмоции или вгонять в ступор. Сериал 2017 года "Большая маленькая ложь" заявлен как драма, детектив, криминал. Криминалом тут и не пахнет и, на мой взгляд, не все фильмы, где происходит убийство, можно назвать детективом.
В сериале показана жизнь женщин, живущих в одном городке. Тут есть и замужние и разведенные и матери-одиночки. Все они матери и готовы пойти на все, чтобы защитить своих детей.
Казалось бы благополучные, независимые, имеющие дома с видом на океан, красивые семьи... Так ли безоблачны их жизни и внутрисемейные отношения? Какие тайны живут в душе каждой героини?
Взбалмошная Мадлен переживает взросление старшей дочери от первого брака и постоянно находится в конфликте с бывшим мужем в вопросах воспитания дочери.
Спокойная Селеста живет в оковах нездоровых отношений с деспотично влюбленным мужем.
Тихая и печальная Джейн борется с воспоминаниями прошлого, о которых она, жертва ужасного преступления, не может забыть. Поистине сильная духом женщина!
В подсознание каждой женщины хоть раз да и закрадывалась мысль об убийстве.
Актрисы Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шайлин Вудли сыграли бесподобно, искренне веришь их душевным порывам и переживаниям.
Завораживают неописуемые словами виды океана и соответствующее музыкальное сопровождение. Сериал снят с участием детей, но он не для детского просмотра.
На протяжении всего сериала я не задумывалась о концовке, не гадала, что же произошло, кого убили и кто убийца, поэтому финал оказался для меня неожиданным и ошеломительным.
После просмотра невольно задумаешься о том, как совершенная в прошлом ошибка может легко разрушить гармонию отношений с самим собой и с окружающими и повлечь за собой череду событий, контролировать которые не представляется возможным.
В подсознание каждой женщины хоть раз да и закрадывалась мысль об убийстве.
Общее впечатление | Умение притворяться залог счастливого брака? |