Отзыв: Масло растительное Мамруко "Мамруковское" - Хороший продукт!
Достоинства: цена, качество, без запаха, без привкуса!
Недостатки: не увидела
Всегда покупаю именно это масло! Полки магазина ломятся от изобилия разных видов, марок!
Мой выбор пал на него! Первое это конечно при жарке нет характерного запаха! Продукты не впитывают и не отдают маслом! Очень хорошо подходят для заправки различных овощных салатов! Так же продаются в различной упаковке от маленькой бутылки до большой тары! Крышка плотно садится поэтому часто беру с собой на дачу открытую бутылочку с дома! Не боюсь так же давать еду приготовленную на этом масле детям! Отдаю предпочтение рафинированному, светлому маслу! Считаю его гораздо чище! Масло достаточно бюджетное! не объест по карману!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший продукт! |