Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Идеально для совместного просмотра.
Достоинства: Идеально для совместного просмотра с детьми.
Недостатки: Некоторые шутки грубоваты для детей.
Если вы собрались смотреть кино вместе с детьми, то "Смурфики" - это самое то, что надо.
Мультипликационные персонажи и живые актеры собраны вместе в одну кучу.
Сказочные синие человечки - смурфики - живут в своем собственном мире где-то в параллельной вселенной. Самый шустрый из них, он же и самый забавный, по прозвищу Растяпа вечно попадает в нелепые ситуации - как обычный пяти-, шестилетний ребенок с шилом в заднице, которому всегда до всего есть дело и постоянно надо засунуть свой носик куда не следует, за что товарищи пытаются ограничить его свободу передвижения в целях его же безопасности, да и своей собственной.
И вот за этими человечками охотится злой волшебник Гаргамель : из милейших смурфиков, оказывается, злодей может приготовить чудодейственный эликсир. Смурфикам угрожает серьезная опасность. Спасаясь от колдуна, человечки попадают через (мы же в 21-м веке)специальный портал в Нью-Йорк, и дальнейшее действие происходит уже среди людей.
Смурфики удивительно напоминают детей, и картина не воспринимается как мультфильм. А дети, наоборот, видят на экране мультик. В итоге, взрослые получают своё, а дети - своё.
P.S. В фильме есть персонаж "кошка". Сделано так, что я толком не смог отличить, где снималась реальная кошка, а где её заменял компьютерный персонаж. Ну очень качественно.
Мультипликационные персонажи и живые актеры собраны вместе в одну кучу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Идеально для совместного просмотра. |
Смурфетно!))
Девчонки потом везде эти словечки вворачивали!