Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Ещё один шедевр Рокстар
Достоинства: Атмосфера, саундрек.
Недостатки: Пара еле-заметных багов
Предистория - Grand Theft Auto: Vice city - классная игра. Когда я был маленьким, купил gta vc deluxe. Тогда меня удивили реалистичные машины, возможность попасть на другой остров сразу и т. д. Но, застряв на миссиях rub out (убивали, гады), взорвать здание с помощью вертолётика (кто знает, тот поймёт), и катание на лодке (мод лодки кривой), я удалил её. Потом опять скачал, прошёл на 100% и стёр. В этом году скачал саунтрек, чуть больше половины стёр, а остаток очень понравился. У себя на харде нашел её, запустил, и сейчас играю.
Отзыв:
Сюжет - рассказывается о правой руке клана Форелли, который потерял деньги и white gold, но убив виновника он не останавливается и скупает бизнес. Вроде неплохо. Однообразных заданий мало (если они есть). Главный герой - Томми Версетти - не понравился из-за жажды денег.
Графика на тот момент потрясающая. Больше сказать нечего.
Геймлей - в игре всегда есть чем заняться, к примеру работа медика/полицейского/развозчика пиццы. Правда первое и последнее немного утомительно. Часто идут дожди, что для Майами не характерно.
Звук: радио просто класс. Хиты 80ых, таких как out of touch, i just died on your arms, obsession и т. д. Жаль Лазло на в-рок, а не на разговорных, классно в 3хе было слышать про наркоманов и странных людей :)
мультиплеер - сделана какая-то версия мультиплеера. В неё я не играл, т. к. найти 'заселённый' сервер.
Заключение:
Классная игра, отлично передана атмосфера 80-ых. Пара еле заметных багов мало портят удовольствие. Рокстар, так держать :)
Отзыв:
Графика на тот момент потрясающая. Больше сказать нечего.
Заключение:
Общее впечатление | Ещё один шедевр Рокстар |