Отзыв: Ведьмак 3: Каменные сердца - игра для Windows - Это дополнение можно проходить бесконечно и получать новые концовки

Достоинства: Проработанный сюжет, качественный перевод, куча новых предметов и впечатлений
Недостатки: Лично мне было мало, но это не минус, лишь пожелание
Про это дополнение можно столько всего сказать, и, думаю, только хорошее.
Насыщенное, самодостаточное дополнение, в нём есть всё, что должно быть в платном контенте. Потрясающий сюжет? Пожалуйста. Новые монстры и элементы прокачки? Пожалуйста. Атмосфера, присущая только Ведьмаку? Пожалуйста. Я могу продолжать разглагольствовать на тему: «Как прекрасно дополнение», но не стану, думаю, кто хотя бы начнёт проходить его, вряд ли сможет забросить, даже больше скажу, он не вылезет из него, пока не пройдёт полностью, от и до.
Так же, я уверена, что вас порадуют новая экипировка, куча интересных и полных квестов, и, конечно же, музыкальное сопровождение. Надеюсь, вы ещё и посмеётесь от души)
В заключении, хочу сказать, что это дополнение пример того, какого качества должен быть платный контент. Спасибо разработчикам!
Общее впечатление Это дополнение можно проходить бесконечно и получать новые концовки