Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - вкусное печенье , в оригинальном и удобном оформлении.
Достоинства: дизайн, вкусное печенье, без пальмового масла.
Недостатки: для меня нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Совсем недавно купила на пробу печенье полезный завтрак со злаками от производителя Хлебный Спас. Данное печенье пришлось по вкусу всей нашей семье, так как печенье вкусное имеет неплохой состав, удобно и оригинально оформлено.
Вот как выглядит данное печенье:
На упаковке сразу, большими буквами написано, что продукт не содержит пальмового масла:
Кто следит за пищевой ценностью то на упаковке есть очень подробная таблица:
Состав продукта:
В целом состав неплохой (был бы очень хороший, если бы не было в составе лецитина соевого, но данную добавку сейчас добавляют практически во все печенье ), но в наше время надо еще постараться, чтобы найти состав более лучше.
Сейчас у данного производителя проходить творческий конкурс, о нем есть информация на упаковке. Кто творческая личность, любит участвовать в различных конкурсах может попытать удачу и выиграть поездку на море:
Внутри упаковки находится 6 упаковок с печеньем, каждая упаковочка упакована в индивидуальную упаковку:
Что считаю, очень удобно можно взять на работу или на прогулку с детьми и не боятся, что печенье раскрошится по сумке.
Срок годности данного печенья 6 месяцев:
В каждой персональной упаковке находится по 4 печенки:
Печенки красивой, аккуратной формы. Так как печенье со злаками, то на печенке видны различные семечки:
Данное печенье по вкусу мне полностью нравится: в меру сладкое, не твердое, не крошится. По цене конечно, не очень дешево стоит: упаковочка 192 грамма стоит 69 рублей. Но в Пятерочке на него часто бывает акции и по акции оно стоит 39 рублей, вполне не дорого.
Мне данное печенье нравится, поэтому периодически его покупаю. К покупке его буду рекомендовать.
Спасибо за внимане.
Вот как выглядит данное печенье: