Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Как Вы относитесь к сказочному герою Тигра из Disney мультика?
Достоинства: Качество. Внешний вид, размер. Цвет. Копия из мультфильма Disney.
Есть у нас дома у моего сыночка замечательная играшка под названием Тигра. Это тот самый тигренок из сказочного мультфильма Disney. Только его версия мягкой и плюшевой игрушки.
Вообще у меня в коллекции ребенка уже несколько плюшевых игрушек этой фирмы Disney и я прям таки довольна их фирмой и качественным производством, даже несмотря на то, что эти игрушки были сшиты в Китае, но как качественно они были сшиты, просто идеально для наших маленьких ребяток.
Расскажу чуть чуть о внешнем виде этого милого тигренка Тигра из мультфильма с нашего детствства. Вот и до наших деток этот славный мультик дожил.
По качеству производства она сшита из мягкого и просто нежного материала плюша.
Очень хочется сказать об расцветке этого доброго тигренка. В основном в нем приобладает оранжевый и желтые цвета, но также есть и коричневые глаза, брови, рот.
Полосатые и разноцветные, в виде радужного рисунка подошва пяточек и ушек этого Тигра.
Внутри Disney тигренка добавлены специальные мини - шарики, которые идеальны для маторики рук и развитие вцелом ощущения, если рассматривать вариант для маленького ребёнка, а для взрослого человека, подобного рода игрушка будет служить успокоением и расслаблением.
Да это реальная копия игрушки из старенького фультфильма Disney про Тигра и его друзей, только в игрушечном виде, уверенна, что любому взрослому и ребенку понравится такая славная игрушка Тигра.
По качеству производства она сшита из мягкого и просто нежного материала плюша.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как Вы относитесь к сказочному герою Тигра из Disney мультика? |
Читаю(