Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Как Вы относитесь к сказочному герою Тигра из Disney мультика?

Достоинства: Качество. Внешний вид, размер. Цвет. Копия из мультфильма Disney.
Есть у нас дома у моего сыночка замечательная играшка под названием Тигра. Это тот самый тигренок из сказочного мультфильма Disney. Только его версия мягкой и плюшевой игрушки.
Вообще у меня в коллекции ребенка уже несколько плюшевых игрушек этой фирмы Disney и я прям таки довольна их фирмой и качественным производством, даже несмотря на то, что эти игрушки были сшиты в Китае, но как качественно они были сшиты, просто идеально для наших маленьких ребяток.

Расскажу чуть чуть о внешнем виде этого милого тигренка Тигра из мультфильма с нашего детствства. Вот и до наших деток этот славный мультик дожил.

Мягкие игрушки Disney фото

Да игрушка эта примерно 23 сантиметра в высоту, могу отметить, что она далеко не маленькая, средняя по размеру.
По качеству производства она сшита из мягкого и просто нежного материала плюша.

Мягкие игрушки Disney фото

Очень хочется сказать об расцветке этого доброго тигренка. В основном в нем приобладает оранжевый и желтые цвета, но также есть и коричневые глаза, брови, рот.

Розового цвета нос.

Мягкие игрушки Disney фото

Полосатые и разноцветные, в виде радужного рисунка подошва пяточек и ушек этого Тигра.

Мягкие игрушки Disney фото

Внутри Disney тигренка добавлены специальные мини - шарики, которые идеальны для маторики рук и развитие вцелом ощущения, если рассматривать вариант для маленького ребёнка, а для взрослого человека, подобного рода игрушка будет служить успокоением и расслаблением.

Мягкие игрушки Disney фото

Эту игрушку я успела постирать в стиральной машине на режиме детской стирки и хочу отметить, что она легко пережила стирку и высохла довольно быстро на солнышке у окна квартиры. После стирки игрушка не потеряла свои первоночальные и яркие, я бы даже сказала сочные оттенки и по прежнему выглядит, как будто с полки магазина.

Мягкие игрушки Disney фото

С такой игрушкой хватит поиграться моему маленькому сыночку и еще нескольким деткам, ну это конечно при бережном обращении с ней.
Да это реальная копия игрушки из старенького фультфильма Disney про Тигра и его друзей, только в игрушечном виде, уверенна, что любому взрослому и ребенку понравится такая славная игрушка Тигра.

Мягкие игрушки Disney фото

Да рекомендую всем своим читателям и гостям страницы мягкую игрушку из Disney Тигра.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как Вы относитесь к сказочному герою Тигра из Disney мультика?

Мимишка95
Читаю(
reymos
Какой лапочка
Зим a
Мне кажется, диснеевские игрушки на века)
pugach1990
Да они вжились в нашу жизнь.