Отзыв: Шоколадные конфеты Шоколенд "Graf Montes" - Съедобные, ничем не примечательные конфеты.
Достоинства: Оформление.
Недостатки: на любителя
Доброго денечка всем моим друзьям!
Решила я еще один сладенький отзыв сегодня написать, накопилось достаточно конфет, надо же поделиться с вами своими впечатлениями. Вот, например, конфеты от кондитерской компании Шоколенд, которые называются "Graf Montes". Снова русского языка не хватает производителям. Я представить себе не могу, что где-нибудь в Англии выпускают конфеты, на которых название написано на русском языке. А у нас это, почему-то, сплошь и рядом.
Вот, собственно, как выглядит конфетка, неплохо оформлена обертка, в золотистых тонах.
Кстати говоря, конфеты недорогие, по двести пятьдесят рублей за килограмм, а это значит, что супер вкуса и натуральности от них ожидать не приходится.
Конфеты оказались неплохими для своей ценовой категории, глазурь у них не противная, хотя и вкусной ее назвать нельзя. Одним словом - средненькие, которых попробовал разик, и второй раз уже не захочется.
Начинка мягкая, с какими-о вкраплениями то ли орешков арахисовых, то ли семечек кунжута, я даже не разобрала, настолько их мало.
Порекомендую всем своим друзьям и не только просто попробовать их, может кому-то и придутся по вкусу эти недорогие конфеты с иностранным названием "Graf Montes" от торговой марки Шоколенд.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.