Отзыв: Палетка для контурирования лица Cargo Cosmetics - Профессиональный набор для любителей контурирования!
Достоинства: Читай отзыв и поймешь)
Девочки, всем привет!
Уже давно я в поиске для себя идеального набора для контурирования лица, который бы включал в себя все самое необходимое, чтобы создать естественный контур лица, сделать его наиболее рельефным, выделить некоторые черты лица. Я наконец-то нашла такую палетку и сегодня хочу вам по подробней о ней поведать.
Палетка для контурирования лица Cargo в оттенке Monaco - палетка с гармонично подобранными оттенками, которая с некоторых пор теперь засела в моем спектре косметических средств.
Упаковка неприменно привлекает внимание своим достаточно необычным дизайном. Крышка глянцевая, в замечательном серебряном оттенке с заметной надписью Cargo cosmetics в черных матовых тонах. Круто что крышка фиксируется под любым нужным для вас углом. Футляр открывается через кнопочку на лицевой стороне, она очень плотно закрывает, поэтому за содержимое палетку совершенно не стоит беспокоиться. Внутри есть зеркало, которое располагается на всю площадь крышки, хорошего качества, изображение не искажает.
Палетка состоит из трех частей : хайлайтера, румян, корректора. На каждом оттенке есть гравировка, для чего применяется. Пигментация замечательная, макияж держится весь день и даже не тускнеет.
У хайлайтера полупрозрачная текстура, создаёт эффект деликатного и красивого свечения. Имеет лёгкий финиш и тёплый, приятный оттенок. Наношу я его под бровь, потом во внутренний уголок глаза, еще над скулой, немного над верхней губой, малость на подбородок и лоб. Таким образом я стараюсь подсвечивать Т-зону и конечно над скулами.
Румяна имеет волшебный оттенок розового цвета с золотым отливом. Текстура будто шелковая, тем самым она создает хороший румянец, плотность которого достаточно просто варьируется. Румяна хорошо тусуются, в основном румяна с сатиновым финишем не особо сочетается с хайлайтером, но тут другая ситуация. В мейкапе вполне допустимо одновременно использовать и хайлайтер и румяна. При всем этом, румяной ещё можно пользоваться и в качестве теней, но и конечно в сочетании с другими цветами, чтобы не создавать нежелательный эффект заплаканных глаз.
Корректор для прорисовки контура мне очень понравился, он просто идеальный. Имеет матовый цвет, легкую, очень приятную текстуру и делает натуральную тень под скулами, придаёт лицу более четкие контуры. Оттенок светло-коричневый с несильным рыжеватым подтоном. Наносить надо очень аккуратно и хорошенько растушевывать, чтобы создать эффект именно натуральных скул.
Эта замечательная палетка на самом деле идеальна и подойдет каждой девушке, самое главное это - правильно выбрать свой оттенок. С помощью её можно без труда добиться того результата, который мы может увидеть при работе визажиста профессионала. Я очень довольна качеством палетки и вам непременно советую приобрести и опробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Профессиональный набор для любителей контурирования! |