Отзыв: Сок Мостовские соки - Краснодарский натуральный сок!
Достоинства: Цена и качество!
Недостатки: Не имеется.
Неподалёку от моего дома есть небольшой магазинчик, и в нём продают сок в таких квадратных стеклянных штуках, в них ещё что то крутиться как миксер. Так вот, постоянно выпивала стаканчик другой и задумалась, "откуда сок?". Продавщица, не задумываясь дала мне пустую трёхлитровую банку "Мостовские Соки". Странно, но в магазинах я такого давно не видела. Видимо производители соков в пэт упаковке вытесняют их с прилавков. Но продавщица подсказала мне где покупать!
Теперь в моём холодильнике всегда стоит натуральный сок. Хорошо, что вкусов достаточно, но мы больше всего предпочитаем яблочный, томатный и персиковый. По цене такой сок очень экономичен, поэтому мы используем его для приготовления различных коктейлей с мороженым. Да и баночка в хозяйстве пригодится!!!
Всем советую!!!
Всем советую!!!