Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Обращаюсь который раз
Достоинства: Индивидуальный подход
Недостатки: Прайс на сайте выставлен без учета работы мастера
В социальных сетях нашла рекламу и обратилась, на дом приехал вежливый и компетентный мастер, который не только починил сразу два телефона, но и объяснил особенности поломки и возможные способы решения проблем, что далеко не всегда делают в других сервисах обслуживания ( где, преследуя собственную выгоду и ориентируясь на неосведомленность клиента в данной сфере стараются обмануть заказчика услуги). Эта проблема особенно наглядна, когда дело касается замены экрана или стекла на айфоне.
Второй вызов мастера стал спасителтным для моей мамы, которая разбила экран перед отъездом за границу, да ещё и 31 декабря.
Все было сделано в кратчайшее время.
P.S: Сайты для отзывов практически всегда используются для критики или претензий, так что нужно здраво оценивать все содержание гневных комментариев. Я решила, почему бы не пойти против системы и не сказать спасибо?
Все было сделано в кратчайшее время.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |