Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - любовь
Достоинства: не затянуто; жизненно; романтично;
Недостатки: немного бессюжетно;
Смотрю этот сериал последний месяц. В целом неплохо, а если бы я была года на 4 помладше, то вообще было бы нереально круто.
Сериал про подростков, живущих в богатеньком пригороде, про вполне реальные проблемы, проблемы в школе, проблемы в отношениях, при этом наряду с подростковой романтикой рассказывается о жизни их родителей, финансовых проблемах, браках, разводах, тайнах. По сути сериал ни о чём, то есть он наполнен смыслом, но нет чего-то конкретного, как в фильмах - смотришь и ждёшь, когда же они поженятся, или когда же он станет боссом, или ещё какой-то кульминации, которая будет в последней серии. Тут такого нет(моё субъективное мнение), тут рассвказывается о жизни героев, то есть вот они решили быть вместе, но это ещё ничего не значит, так как в переди у них будет ещё ни раз возможность разбежаться.
Мне нравится, что нет излишнего драматизма, то есть не затягивают один конфликт на целый сезон, не жуют сопли(извиняюсь за данное выражение, но по другому не скажешь).
Подросткам понравится на 100 процентов, да и взрослым можно посмотреть от нечего делать. Смотришь, и чувствуешь себя внутри их мира.
Общее впечатление | любовь |