Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Впечатлил

Достоинства: Качество, безопасность, прочность, удобная упаковка, много деталей
Всем привет! Хочу поделиться с вами, своими впечатлениями от конструктора Battat Bristle Blocks. Это игольчатый конструктор, я бы сравнила детали с щеткой :-). Честно говоря, я раньше и не знала о таких конструкторах, пока моему сыну его не подарили.

Конструктор предназначен для детей возрастом от двух лет. Наш конструктор называется "Мегаполис", как я узнала есть и другие разновидности. Очень удобно что конструктор упакован в болтшую банку- тубу. Она прозрачная и можно легко рассмотреть все что находится внутри. Крышка салатневого цвета, в форме обтекаемой короны, на ней имеется удобная ручка за которую можно переносить банку. Всего в нашем конструкторе имеется 68 деталей. Все они разноцветные, яркие и прочные. Изготовлены из качественного и не токсичного материала. Сцепливаются они достаточно просто, надежно. Конструкции получаются крепкие. Из нашего конструктора рекомендуется делать здания или автомобили. Если включить воображение, то можно придумать еще массу всего интересного. Некоторые детали имеют функцию оборота вокруг своей оси, они отлично подойдут для колес на автомобиль и других конструкций. Нам этот конструктор очень нравится, ребенок с удовольствием им играет. С его помощью развивается и логика и фантазия, координация, концентрация. Плюс ко всему, игольчатые детали являются отличным массажером для ручек ребенка. Такой конструктор в замечательной банке, я конечно же буду рекомендовать! Спасибо всем за внимание!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Впечатлил

ленуська59
классный конструктор
Alisa Zet
Какой необычный!
IrinaMak
хороший, моим бы понравился.
Наталья Влади
полезная игрушка)