Отзыв: Сериал "Новая школа императора" (2006-2008) - Очень смешной и хороший мультсериал.
Достоинства: Сюжет ,шутки ,качество рисунка ,герои.
Недостатки: Их нет
Как то переключая каналы в поиске нормальных фильмов или мультиков на tv я наткнулся на этот мультик и он мне так понравился что я смотрел его каждый день. Я до сих пор смотрю его правда уже в интернете потому что мультфильм сняли с показа. Очень хорошо придуманы комические герои мультфильма например немного глупый, но добродушный Кронг или злая и помешанная на избавлении от императора Изма и конечно главный герой Кузко-император которого отправили на обучение в школу именем внимание самого Кузко.
события разворачиваются в древней империи где императором становится молодой и избалованный Кузко. Его советник отправляет его на обучение в школу т. к. без образования он не может быть императором Изма его опекун и наставник устраивается в этой школе на работу чтобы убрать со своего пути Кузко и занять его место. Ей помогает немного туповатый Кронг.
Теперь о качестве мультфильма. Очень хорошо нарисованы герои и сам мультфильм. Хорошо проработан сюжет и шутки.
Общее впечатление | Очень смешной и хороший мультсериал. |