Отзыв: Электронный кошелек QIWI - они меняют правила, а ты об этом не знаешь!
Достоинства: большой выбор того, что можно оплатить
Недостатки: а вы знали, что теперь с вашего кошелька сжирают деньги, если вы им не пользуетесь?
Доброго дня!
Сейчас злая, как голодная собака. Дайте мне птичку киви вместо косточки.
Пользователем данного электронного кошелька я являюсь (-лась) оооооочень давно, в 2010 году точно была там уже.
Пользовалась для оплаты сотового, корма для кошек, потому что в те времена не все могли себе позволить оплату через всякие кошельки, было удобно.
Потом еще оплачивала телефоны домашние и т. д.
Установлена программа и на айфоне.
Было две виртуальные карты, две, потому что одна закончилась, меня оповестили об окончании срока по смс, завела другую.
Сейчас собралась пополнять счет Джино- хостинга. Через Визу выдает 20 рублей комиссии ( так как проводит через Вебмани). Пожадничала 20 рублей. Думаю, дай загляну в Киви.
Пароль забыла (через сайт). Восстановила пароль. Зашла.
На счету 0 рублей. Но это ладно. Там и было копеек 50. Потому что стараюсь не оставлять средства на счету.
Вся история платежей пустая! ВСЯ!!!!
Захожу в виртуальные карты - ПУСТО. Хотя раньше было так, что высвечивались предыдущие карты, если были.
Звоню на горячую линию. И вот тут-то и выясняется.
1) если полгода кошельком не пользовался, тебя переводят в неактивный статус
2) при этом, если есть деньги на счету, со счета начинают списывать по 10 рублей в день !!!!
3) историю платежей и переводов можно отследить только за год!
При этом я не получала никаких уведомлений об изменении правил ни на телефон (смс), ни по емейлу. Зайдя сейчас в свой кабинет через сайт, у меня вообще НЕТ данных о емейле. Мне предложили ввести емейл!
Оператор что-то там на оферту сослался. Ага. 35 страниц 10-м шрифтом.
И что-то я там про 10 рублей не нашла. На глаза не попалось.
Единственное, что при нулевом балансе и неактивном статусе в минус деньги не уходят.
Хоть за это спасибо. Хотя, с другой стороны, можно и в суд за такое подать.
ТАК ВОТ, УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КИВИ, КОЛЬ ВЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ ЭТОМ.
УКАЖИТЕ ПУНКТ ОФЕРТЫ, ГДЕ УКАЗЫВАЕТСЯ о снятии 10 рублей со счета Киви-Кошелька в случае неактивного статуса.
Почему меня никто и никак не уведомил об изменениях в оферте? ( повторюсь, что являлась клиентом как минимум с 2010 года, если не с 2009).
Ни смс, ни емейла!!!!
А, во-вторых, спасибо за прошлые годы, но пользоваться услугами Вашего сервиса я больше не намерена.
Да, есть плюсы, например, виртуальная карта, но ее на данный момент предлагают многие сервисы. Бесплатно.
Да, плюс, что нет заковыристых номеров, а кошелек - это номер телефона.
Да, много партнеров, услуги которых можно оплатить через Киви, причем многие стали без комиссии.
Но платить за неработу? Виртуального кошелька?
Ну нет. У вас что, места на сервере мало за мой профиль? или как?
Дабы не быть голословной, звонок в службу поддержки был осуществлен с номера 918** на конце 27, в 18-36 по МСК, оператор Дмитрий, если не ошибаюсь. Можете послушать разговор.
А пользователям рекомендую не связываться с этим кошельком, если не планируете пользоваться им постоянно.
Сейчас злая, как голодная собака. Дайте мне птичку киви вместо косточки.
Потом еще оплачивала телефоны домашние и т. д.
Установлена программа и на айфоне.
Пароль забыла (через сайт). Восстановила пароль. Зашла.
Вся история платежей пустая! ВСЯ!!!!
Звоню на горячую линию. И вот тут-то и выясняется.
1) если полгода кошельком не пользовался, тебя переводят в неактивный статус
3) историю платежей и переводов можно отследить только за год!
Оператор что-то там на оферту сослался. Ага. 35 страниц 10-м шрифтом.
И что-то я там про 10 рублей не нашла. На глаза не попалось.
Хоть за это спасибо. Хотя, с другой стороны, можно и в суд за такое подать.
ТАК ВОТ, УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КИВИ, КОЛЬ ВЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ ЭТОМ.
Ни смс, ни емейла!!!!
Да, плюс, что нет заковыристых номеров, а кошелек - это номер телефона.
Но платить за неработу? Виртуального кошелька?
Ну нет. У вас что, места на сервере мало за мой профиль? или как?
Время использования | более 6 лет |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | они меняют правила, а ты об этом не знаешь! |
Дружишь вроде с сервисом, а он тебе какнул. Птичка же. Простительно типа.
меня больше убило, что никакого информирования не произошло, аккаунт как бы стерся…зайти можешь ( я с телефона зашла, код помню), но толку…всё пусто