Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - Вся жизнь за какие-то минуты

Достоинства: очень интересно
Недостатки: не искала
Потрясающий фильм " От колыбели до могилы" буквально перевернул в душе всё. Хотя по названию и можно предположить о чём будет эта история, каков окажется её конец, от этого становится ещё интересней и захватывающе. На примере простого среднестатистического человека, маленького мальчика по имени Адам нам показана вся жизнь от рождения. Как изменяется организм ребёнка под влиянием различных факторов. Какие несправедливости поджидают человека на пути длинною в жизнь. Когда мы молоды и полны сил, нас редко посещают такие мысли, что старость так же подкрадётся незаметно. И вот она настаёт и что дальше?

Этот полудокументальный фильм несёт очень много полезной информации. Очень важно к преклонным годам оставаться на позитивных мыслях. Как прекрасно встретить старость со своей второй половинкой, с которой проходишь по жизни вместе.
Очень трогательный и грустной фильм, ведь его финал предрешён. После просмотра такого фильма, нужно сделать для себя некоторые выводы. Жизнь одна, так не растрачивайте её на пустяки, живите ярко, достойно и по Божьим правилам.
Время использования один раз
Общее впечатление Вся жизнь за какие-то минуты

zverunec
собираюсь посмотреть
SERQ0709
Спасибо-завтра посмотрю и немного отдохну от тяжелых фильмов,что смотрю в последние дни!
Serge39
Как-то тоскливо это.
White cat06
Заинтересовали , нужно посмотреть)