Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Понравилось
Достоинства: Большой ассортимент, удобная колодка, гарантия на обувь 60 дней.
Недостатки: Минусов пока нет
Зашла в магазин Kari в Раменском, порадовали доступные цены на некожаную обувь. Выбрала милые сапожки за 2000 руб, на кассе мне сказали, что на них скидка и продали их за 1460 руб. На мой взгляд--более чем приемлемо. Дали бонусную карту. Через неделю купила еще одни ботинки, тоже со скидкой за 1400. Обувь удобная, это важно, так как много хожу пешком. Ассортимент большой, но мало летней обуви. Кроме того, мне на e-mail присылают информацию по скидкам и акциям. Осталось на практике проверить качество обуви, так как хожу в них недавно, не могу сказать, сколько они "пробегают" но на данном этапе все отлично. А еще гарантия на каждую пару 60 дней, что тоже не часто встретишь.
Время использования | 15.04.2017 |
Улица | ул.Михалевича |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Понравилось |
Спасибо за отзыв.
Рады, что вы остались довольны покупками.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше различных возможностей совершать покупки выгодно. При этом следуем главному принципу: на качестве товаров мы не экономим. Обувь, представленная в магазинах kari, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно это позволило нам увеличить срок гарантии до 60 дней на все модели.
Носите с удовольствием и приходите за новыми покупками в магазины kari!