Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Пародия на "Теорию большого взрыва".
Достоинства: Смешно,молодежно.
Недостатки: Сюжет слизанный!
Привет всем читателям сайта. Сегодня хочу рассказать о сериале под названием "Филфак".
Мда. Решились на просмотр вчера.
О чем же сериал? Из самого названия понятно, что речь пойдет о жизни студентов. Молодые парни, ботаны. Ничего не напоминает? Опять могу сказать, что наши русские люди сами ничего придумать по ходу не могут, что все сдирают из американских сериалов. Сразу же мне бросились в глаза актеры. Пародия на актеров "ТБВ" один в один. Гений Шелдон, Леонард и Говорд. Ну и девчонки. Маша мне напоминает подружку Шелдона, блондинка понятное дело Пени. Ну и так далее. Даже сюжет. Ну да... В сюжете у нас филфак, но толку:)Словечки типо "Коитус" в перво серии слизали из "ТБВ". Еще и пояснения в конце серии к каждому непонятному слову. Типо народ тупой:) просвещать! Если честно, то я мало заметила, что речь про филфак. Не знаю. Название тут явно не подходящее. Ну я отвлеклась от сравнений и перейду непосредственно к плюсам, минусам.
В принципе, мне актеры понравились. Если рассматривать сериал как отдельное и ново слепленное, а не слизанное, то да! Нормальный. Веселый.
Ефим Шифрин "мочит"! Не ожидала его увидеть, но мне очень понравилась его игра. Да и он сам такой запоминающийся.
Остальные имена я вообще не запомнила! Блондинка как Пени вечно с вином! Блин! Конечно обидно, что не могли хоть что то изменить. Зачем все повторять.
Конечно есть и сама задумка отдельная. Типо Петя любит Люсю, а Люся Федя и так далее. Сюжетная линия индивидуальная. Но все равно столько повторений из "Теории". Фанаты поймут. Я подсела на сериал уже давно и махом поглядели все 10 сезонов! Поэтому пишу не просто так!
Итак.
Плюсы:
1. Смешно слегка:)
2. Ефим Ш
Минусы:
1. Не индивидуальный сериал.
2. Сюжет
Вывод:
Просто скоротать вечерок сойдет:)Посмотрите лучше теорию.
Мда. Решились на просмотр вчера.
Итак.
Плюсы:
1. Смешно слегка:)
2. Ефим Ш
Минусы:
1. Не индивидуальный сериал.
2. Сюжет
Вывод:
Просто скоротать вечерок сойдет:)Посмотрите лучше теорию.
Время использования | день |
Общее впечатление | Пародия на "Теорию большого взрыва". |