Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Есть схожесть с растворимым кофе
Достоинства: Вкусный, похож на растворимый кофе, растворяется хорошо, без комочков, полезный напиток
Героем моего отзыва, как вы догадались, становится полезный напиток, который с успехом заменяет кофе – это Цикорий классический от торговой марки «Большая чашка» (Московская область г. Щербинка).
Покупаю своему супругу, у него под запретом кофе в виду его болезни, да и сама иногда пью вместе с ним.
Очень вкусный и полезный напиток получается, если добавляешь еще туда молочка, вообще не отличить от кофе.
Без акций, конечно, дороговато выходит покупка цикория, в пределах 70-80 рублей за 85 грамм.
Готовится растворимый порошок с соблюдением ГОСТа.
Упаковка герметичная, после вскрытия закрываем на «замочек», который находится сверху, чтобы не впитывал влагу т. к цикорий обладает гигроскопичностью.
На чашку бросаю 1 чайную ложку цикория, этого вполне хватает для вкуса, похожего на растворимый кофе. Пьем с добавлением сахара и молока, без них вкус ужасен, может это дело привычки.
Цикорий отлично, без комочков, растворяется в кипятке, имеет насыщенный цвет с приятным вкусом с горчинкой, и ароматом.
Рекомендую полезный напиток Цикорий, без содержания кофеина, благодаря инулину хорошо успокаивает нашу нервную систему.
Готовится растворимый порошок с соблюдением ГОСТа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Есть схожесть с растворимым кофе |