Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Овсяно-пшеничные" - Неоднозначное впечатление
Достоинства: состав указан отличный
Недостатки: у меня на них небольшая аллергия
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
С хлебцами у меня долгое время складывались довольно сложные отношения: то они мне не нравились по вкусу, то диетические хлебцы почему-то вызывали у меня аллергию... Первыми хлебцами, которые мне действительно понравились и нормально были восприняты моим организмом были вафельные хлебцы Виктория+. На них я не могу на радоваться )
Хлебцы Dr. Korner я покупала несколько раз, покупала с разными вкусами, но всегда что-то было не то... Первым вариантом, который я ем с удовольствием и без аллергии, стали вот эти хлебцы: овсяно-пшеничные. В них также содержатся семена льна и кунжута
В одной упаковке 20 тонких пластинок хлебцев. Впрочем, не такие уж они и тонкие...
Приготовлены эти хлебцы из цельных зерен, в большом количестве содержат пищевые волокна, поэтому полезны для пищеварения и кишечника
В составе только семена овса, пшеницы, льна, кунжута и йодированная соль
Изготавливают их, как я поняла, в Смоленской области.
Упаковка удобная, через небольшие прозрачные "окошечки" можно увидеть, как выглядят пластинки хлебцев.
Ну а вот так выглядят они на самом деле, после того, как я вскрыла упаковку и достала пару штук себе на перекус.
Спресованные зерна вполне симпатичны по внешнему виду.
Не особо тонкие, около 5 мм по толщине, наверное.
Теперь о вкусе. Не могу сказать, что я от него в восторге, но весьма неплохо. За один раз могу съесть только одну пластину, т. к. чувствую, что аллергия где-то рядом. Что её вызывает - понять не могу, мне кажется, что производитель все же слукавил в составе. Овсянка и пшеница у меня никогда аллергии не вызывали, также как семена льна и кунжута
Если любите хлебцы в целом и придерживаетесь здорового питания, рекомендую эти хлебцы попробовать, они не дорогие, если не по нравятся, не обидно будет отдать их птичкам )
В составе только семена овса, пшеницы, льна, кунжута и йодированная соль
Изготавливают их, как я поняла, в Смоленской области.
Спресованные зерна вполне симпатичны по внешнему виду.
Не особо тонкие, около 5 мм по толщине, наверное.
Время использования | 1пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |