Отзыв: Телепередача "Спокойной ночи, мужики" - разврат да и только.

Достоинства: нет ни одного
Недостатки: пошлость, разврат,
Рекламу этой передачи увидела давно по рио ДТВ. Что с первой минуты рекламы начало раздражать сама Чехова, ну куда опять лезет, долго ее не показывали, наверно надоело дома сидеть вот опять и вылезла в ТВ.

Спасибо руководству канала что этот разврат хоть в дневное время не показывают. Все таки хоть один канал заботится что могут дети увидеть. Эта реалити шоу является как мне кажется породией Дома 2 надеюсь что так долго хоть показывать не будут. Возмущает что как девушки и пары даже любящие друг друга согласились сниматься и выставлять свои тела на показ. Ходят своими попами крутят. Мягко выражаясь. И Водонаева там не к месту, вроже недавно где то рассказывали что она замуж вышла, а тут бац и опять на ТВ и опять все свое тело на показ вместе со Степаном Меньшиковым. Все девушки там похожи на продающих себя за деньги, а разве русские девушки шлюхи. Противно даже смотреть, что деньги делают с людьми, а парни их за этим наблюдают. Одним словом Пошлость и разврат!
Общее впечатление разврат да и только.

Che!
Вот это я не смотрела. но уже столько отзывов прочла негативных. Чехова вообще головой не думает.
ЭтЯга
присоединяюсь!
Irinochka
Не смотрела, но подозревала такое)...
Аноним16464
В рекламе меня удивила фигура чеховой раньше помоему она стройнее была... А сейчас попа шире груди)