Отзыв: Аквапарк "Тропической остров" (Россия, Ярославль) - Отличное место для отдыха
Достоинства: Много горок и других развлечений.
Недостатки: Очень холодные детские бассейны, чувствуются стыки на горках
Аквапарк "Тропический остров" это новое развлечение для Ярославля. Многие, в том числе и я, с нетерпением ждали его открытия. Это произошло 12 апреля 2017 года. Находится он в парке Судостроителей на придомовой территории ДЮЦ «Чайка» по проспекту Фрунзе, 58. Представляет собой 3-этажный спортивно-развлекательный центр. Есть 4 вида саун: турецкая (хаммам), соляная, русская, травяная.
Мы ходили семьей: я, муж и ребенок (2,7 лет). Выбрали день на неделе, потому что считали, что будет мало народу. И не ошиблись. За 4 часа накатались на всех горках так, что не было уже никаких сил плавать. Большой плюс в том, что в день нашего посещения были бесплатные бани. Так что и попариться успели.
Ценник более-менее адекватный
В аквапарке работают профессиональные и строгие инструктора. Самая своими глазами видела, что инструктору показалось, что тонет мальчик (он просто так плавал). Через 3 секунды мужчина был уже около него.
Горки отличные и очень интересные! Минус лишь в том, что на 2 горках, где катаются прямо на попе, очень чувствуются стыки, об которые можно порвать плавки. Бассейны для взрослых отличные, теплые. Деткам до 120 см можно купаться только в детских бассейнах обязательно в жилетах для плаванья. Вообще детская зона очень интересная. Там находятся горки, брызгалки и всякие интересные вещички для деток. Бассейн не глубокий, безопасный. Но там так холодно! Мы только один раз прокатились на горке. Там даже взрослым нереально стоять в этой воде.
В общем, в этот день мы получили массу положительных эмоций и впечатлений! Всем советую!
Ценник более-менее адекватный
Год посещения | 2017 |