Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - у них есть потенциал!Да? И где они его держат?)))

Достоинства: музыка, танцы, актеры, атмосфера
Недостатки: местами наивно и предсказуемо
Наткнулась на отзыв о фильме режиссера Пейтона Рида "Добейся успеха", вышедшего на экраны в далеком 2000 году. Нахлынули воспоминания, очень захотелось рассказать о своих впечатлениях от этой кинокартины. Но рассказать хочу только о первой части этого фильма, про остальные четыре части не хочу говорить ничего. Я считаю, что тут не нужно было снимать продолжение - все части получились глупейшими клонами первой, с плохими актерами и без какой-либо изюминки в сюжете.

Для тех, кто не видел этого фильма, коротко о сюжете. Речь пойдет о школьной группе поддержки. Тема для меня не нова, потому что вся школьная и студенческая жизнь прошла в спорте. Думаю очень многие считают, что нет ничего сложного быть в группе поддержки. Действительно, что там нужно - махай помпонами, улыбайся широко, да одевай юбочку покороче. На самом деле, все не так просто. Кроме всей этой внешней мишуры, нужно еще быть очень спортивной, пластичной, уметь выполнять акробатические трюки. И главное, никогда не терять уверенности в себе.

В фильме мы познакомимся с Торренс, которую играет Кирстен Данст. Девушка всегда мечтала стать капитаном группы поддержки и ее мечта сбылась. Теперь ее жизнь прекрасна - у нее замечательный парень и отличное хобби. Но вместе с радостью пришел и шок - оказалось, что предыдущие победы они получили лишь благодаря украденным программам другой группы поддержки. Да и в самой группе начались неприятности - одна участница сломала ногу, а девушку, которую Торренс решила взять на ее место, невзлюбили сразу еще несколько членов группы поддержки.
Что будет делать Торренс? И, кстати, такой ли на самом деле у нашей героини прекрасный парень? Смогут ли они подготовить свою программу к соревнованиям и победить?

Фильм мне понравился, я с удовольствием изредка его пересматриваю. И, хоть я и с теплотой отношусь к Кирстен Данст, но в этом фильме меня не впечатлила ее игра. Большую часть киноленты она была какой-то дерганной, тем самым вызывая мое раздражение. Зато очень понравилась игра Мисси - актрисы Элизы Душку. Насколько я помню, именно с этого фильма я и начала знакомство с ее актерской деятельностью.

В целом от просмотра остались очень положительные эмоции, в фильме присутствуют достаточно неплохие танцы, смотреть приятно. Да и сюжет, хоть и не оригинален, но преподнесен достаточно качественно. Конечно же, не обошлось и без любовной истории, но она шла довольно поверхностно и от основного сюжета не отвлекала. Это довольно хорошая молодежная комедия своего времени, без пошлостей и унитазного юмора. И даже, вроде бы предсказуемый финал оказался не так предсказуем). Отдельно скажу - меня весьма порадовало музыкальное сопровождение). А "воодушевленные пальчики" я запомню на всю жизнь)))

Мой вердикт - любителям легких молодежных комедий с элементами танца рекомендую. Но смотрите только первую часть, иначе попусту потратите время и испортите мнение.

Всем спасибо за внимание. Буду ждать ваших отзывов)
Общее впечатление у них есть потенциал!Да? И где они его держат?)))

Andrew X
Пожалуй, нет… Пока не тот настрой:)
не удивлена)))
juliakar
Помню-помню этот фильм. Много раз его смотрела очень и очень давно. Нравилась энергетика, исходящая от него. А еще благодаря этому фильму, я узнала, что такое черлидинг.
эта часть достойна просмотра
помню смотрела этот фильм
verochkav
смотрела, мне понравился
tanyamarkina
я люблю только эту часть
Kolt89
Первые части всегда интересней чем последующие.
tanyamarkina
а тут в принципе только первая чего-то стоит
Svetochek91
Для подростков нормально)
tanyamarkina
я подростком и смотрела)хотя недавно по ТВ попала и с удовольствием пересмотрела)
Sokil2016
Уже не мой сюжет:)))
tanyamarkina
мне в подростковом возрасте понравился, да и недавно пересмотрела с удовольствием)
kiwi72
Интересный.
расслабляющий
Наталья171
гляну
Тайсон84
классный фильм, часто его пересматриваю
Ana-mention
Тоже смотрела такой фильм, хороший и отзыв Ваш тоже отличный!
спасибо вам огромное
Aponelopa
видела такой фильм еще подростком, понравился
beautylife
посмотрю
расскажете потом
alenaermo
обожаю фильмы где присутствуют танцы под хорошую музыку, в закладки , найду вечерок для просмотра !)
скажете потом как вам)
alenaermo