Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Не советую! Много неприятных недоработок!
Достоинства: Единственный - возможность покупки через интернет! Но для 21 века - это сомнительный плюс.
Недостатки: Куча, описаны выше
Заказывали билеты на сайте Busfor.ru из Краснодара до Ялты (рейс Ставрополь-Севастополь). Туда все прошло гладко, автобус был полупустой, ехал быстро, фильмы крутил, все отлично. Но на обратном пути поняли, что минус оооочень много:
1. Цена услуги. В Ялте на вокзале билет стоил 1500 руб., на сайте купили за 2200 руб.!!!!!
2. Время отправления на сайте 16:00, на вокзале 16:30 и это утвержденное время с перевозчиком. Автобус приехал в 16:40, очень замерзли пока ждали!
3. Вот тут началось САМОЕ интересное! Мы сели на удобные места, предварительно спросив, куда нам сесть и тут понеслось, на каждом последующем автовокзале нас "шпыняли" люди, у которых в билетах были места. Ребенка пришлось сажать в последний ряд, где было безумно жарко. Хорошо хоть на доски в проход и не посадили. Хааа! Переплатили с лихвой за "КОМФОРТ". Неужели нельзя бронировать с местами?!
4. Приехав к переправе в порт Керчь, переправа оказалась закрытой. Водитель сразу сказал: "Топить не буду, у меня мало солярки, кто хочет езжайте в гостиницу, когда откроют переправу неизвестно, ждать никого не будем!". На улице +3, сильнейший ветер и дождь., в автобусе дети. Было безумно холодно, заболели в итоге все.
Сделала вывод: более услугой данного сервиса пользоваться не буду.
Сделала вывод: более услугой данного сервиса пользоваться не буду.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Не советую! Много неприятных недоработок! |
Вы заполнить опрос после поездки - это напрямую повлияет на рейтинг перевозчика и поможет другим пассажирам.
Надеемся, более таких ситуаций в поездках не повторится.