Отзыв: Кинотеатр Sky Cinema (Россия, Магнитогорск) - Неплохой кинотеатр, но ничего особо оригинального
Достоинства: Расположение; репертуар более разнообразный, чем у конкурентов.
Недостатки: Отсутствие карт постоянных клиентов с бонусами.
Кинотеатр - очень даже достойный. Особо критиковать его не за что, но и чего-то оригинального в услугах или в оформлении не наблюдается.
Кинотеатр удобно расположен в двух крупных торговых центрах, причем один из этих ТЦ самый большой в городе и очень удобно расположен.
Цены у нас во всех кинотеатрах на одном уровне, поэтому жаловаться на дороговизну смысла нет. Многим не нравятся кресла, но они вполне стандартные для кинотеатров. Если кому-то неудобно в них сидеть, то это уже скорее физиологическая особенность конкретного человека, а не недостаток кресла.
В кинотеатре 7 залов, но даже самый вместительный из них не является большим. В целом залы уютные. Мне нравится, что киноэкраны расположены достаточно низко. Благодаря этому тем, кто сидит на первых рядах не нужно задирать голову при просмотре. В двух из семи залах имеется ряд с особо комфортными креслами с выдвигающейся подставкой для ног. Конечно, такие места стоят примерно раза в два дороже обычных.
Хочется отметить, что в этом кинотеатре довольно широкий репертуар по сравнению с конкурентами. Многие фильмы действительно можно увидеть только здесь.
В целом это стандартный кинотеатр. Точно не хуже других в нашем городе, но не имеющий своих фирменных фишек.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |