Отзыв: Крем против растяжек Clarins Stretch Mark Minimizer - Очень хорошее средство для увлажнения
Достоинства: быстро впитывается и хорошо увлажняет
Недостатки: не избавит от растяжек
Не знаю, скептик я или реалист, но мне кажется, что предательские растяжки убрать нельзя ничем, кроме лазера.
Но решила попробовать крем Clarins Stretch Mark Minimizer хотя бы для предотвращения новых.
Что понравилось:
+ Очень тонкая отдушка. я бы даже сказала, что ее нет.
+ Очень хорошо увлажняет кожу. Делает это мнгновенно, буквально за несколько секунд впитывается и не оставляет никакой липкости абсолютно. Наношу на ночь, а утром в душе не чувствую, что что-то осталось на поверхности.
+ За неделю у кожи повысился общий тонус, она не чувствуется как сухая или расслабленная, наоборот, как будто ее подкачали чем-то.
Что не понравилось:
- Через две недели ежедневного использования не заметила абсолютно никакого эффекта сокращения своих старых подростковых проблем. Похоже, все же только лазер поможет...
Учитывая его стоимость нужно дважды подумать, бороться с помомщью крема или копить на лазер. Но использование этого крема мне понравилось значительно больше, чем применение не очень дешевого, но ужасно противного по консистенции, липкого и не совсем приятно ароматизированного контрактубекса.
Что понравилось:
+ Очень тонкая отдушка. я бы даже сказала, что ее нет.
Что не понравилось:
Время использования | 3 недели |