Отзыв: Развивающая игрушка Smoby Cotoons "Домик-сортер" - Большой, прочный и красивый развивающий домик.
Достоинства: Развивает, качественный, интересный
Недостатки: высокая цена за немузыкальную игрушку
Моя сестра подарила сынишке такой развивающий домик на полгодика. Подарок получился "навырост" т. к. смог он с ним играть месяцев с 9-10. Сортировать без помощи взрослых ребенок пока не умеет, но если его направить, с удовольствием пропихивает фигурки в отверстия. Но особенно сынуле нравится открывать и закрывать дверки, мы их на ключ пока не запираем, не сможет справится с замком. Засовывает в домик и ключи, и другие предметы, благо, он просторный очень внутри. Вообще домик этот немалых размеров, вот он в сравнение с логическим теремком "Полесье":
Домик, фигурки и ключи-всё выполнено из очень качественных материалов, приятно такую игрушку держать в руках. Все очень прочное, пластик хороший, толстенький. На крыше есть специальная ручка для переноски домика, ее можно крутить, это сопровождается треском. Ключики удобно развешиваются на окошках, фигурки можно просовывать через отверстия в крыше и через окна, можно их расставить внутри домика в специальные углубления.
Интересно заглядывать в такой домик и через окошко, создается впечатление, что зверюшка выглядывает в свое окно.
Сами фигурки-это лев, зебра, обезьянка и лягушка, очень симпатичные на вид, легко различить кто есть кто, мне очень нравится, что они естественного цвета. Есть один недостаток- стОит этот сортер не дешево, наравне с озвученными сортировщиками, например, пеликаном Tiny Love.
Дети интересуются домиком, играют. Полезная, качественная и интересная развивающая игрушка.
Общее впечатление | Большой, прочный и красивый развивающий домик. |