Отзыв: Стельки SCHOLL GelActiv для обуви на высоком каблуке - Весна без боли в ногах или тест стелек Шоль.

Достоинства: Надежно фиксируют ногу.
Недостатки: Не видела ни в одном магазине, кроме Ламоды.
Рада приветствовать! Сегодня мой отзыв посвящён таким практичным и зачастую необходимым дополнениям, как стельки для наших ножек.

Я в основном ношу обувь на каблуке и под конец дня нога устает и свод побаливает. Купила новые стельки от Scholl. Модельный ряд их стелек представлен под различные активности (спорт, работа) и еще один, розовенький, под разную обувь (с низкой подошвой, с каблуками, даже открытую). Я решила испытать на себе те, что предназначены для высокого каблука – так как это моя рабочая, повседневная обувь)

стельки

Мне сразу понравилось, что их не надо подгонять под размер обуви, они универсальные) Поначалу я боялась, что придется долго привыкать к ним, но на деле они такие тонкие, практически вообще не ощущаются) Второй страх – что стельки будут заметны в туфлях, нога будет выпирать, что-нибудь из этой серии – но тоже нет, стельки внешне никак не видны, положение ноги не меняется. Напротив, ногу они хорошо поддерживают, так что она не ерзает по туфле. При этом нога не устает - раньше под конец дня на каблуках ноги прям гудели, а сейчас гораздо легче стало. Никаких неудобств - раньше бывало, что натирала себе ногу, даже если ношу обувь давно и ноги к ней привыкли, а со стельками про мозоли я вообще забыла.

стельки

Могу сказать, что стельки не подвели. Я довольна. С ними лучше, чем без них, и я бы даже посоветовала их тем, у кого нет болей и проблем от каблуков, чтобы принять такие превентативные меры.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Весна без боли в ногах или тест стелек Шоль.

tatuasal
Очень удобные стельки пользуюсь такими же
Anjelik
а мне туфельки понравились, и модель красивая, и цвет приятный
Ника-Клубника
И я себе аналогичные купила, теперь хожу довольная ))) .
FAnna
Классные туфли!
ТатьянаВарламова
ох, я о таких каблуках и не мечтаю…
Albena2008
как интересно
choosy
А я купила стельки Шолль для закрытой обуви. Так мне с ними только хуже было. Поэтому другие не покупаю.
ElenGold
Ни разу не пробовала, боялась что неудобно будет, надо попробовать
Solo123
так подобный силиконовых стелек много в продаж разных фирм и дешевле
Рагнеда
Надо попробовать! А то у меня подушечка под большим пальцем всегда с мозолями от каблуков…
sosna16
Ох, актуальный для меня отзыв! Сегодня приползла домой на распухших ногах… Надо поискать такую полезную штуку.
nataliro
Очень удобные, у меня точно такие же))
Experter
необычно
sousaki
Давно хочу приобрести!
stasya24
Хорошие стельки для тех, кто любит обувь на высоком каблуке!
Alinushka123
Отличные стельки:)