Отзыв: Шорты детские Next - На лето прекрасные для мальчика

Достоинства: Качество, дизайн, удобство.
Вот уже решила сегодня перебрать детские вещи на маленкого своего крошечку сыночку и нашла прикольные шортики. Вот и решила о них написать в очередной своей рубрики детских вещей. Да еще к тому же у нас в городе Челябинске окончательно пришло лето, сегодня люди уже некоторые ходили в футболках и пора призадуматься и убирать зимние шубы в шкафы и доставать майки, футболки и шорты.

Вот как раз о шортах детских речь и пойдет в этом отзыве.

Шорты детские Next фото

Материал из которого изготовлены эти шорты - это хлопок 100 процентный.
Расцветка шорт самая что не наесть мальчуковая, а именно бежевые.
Длина на малыша будет примерно по колено.
Каких либо диковин, вышивок, кнопок, замков, шнурков нет на них. Единственное что есть это обычная резинка на талии, да и то она нужна в данном случаи чтобы просто удеживать само изделие, а это шорты на фигуре.

Шорты детские Next фото

По низу этих шорт идет оранжевая строчка в два ряда, которая и привлекает внимания и дает акцент на нее.
А так

Шорты детские Next фото

эти милые шортики прекрасно будут смотреться и сидеть на малыше, его фигуре.
Воздух в них будет циркулироваться однозначно. По влажности, если к примеру ребенок летом сильно будет потеть, то эти шорты из этой ткани отлично будут впитывать накопившуюся влагу в организме малыша.
С этими шортами можно смело одевать различные боди, майки, футболки и даже классические рубашки.
Так как эти шорты по фасону и крою можно отнести как стилю классическому, но опять же если их сочетать с аксессуарами и разными необычными вещами они могут привратиться и в стиль кэжл и спортивный стиль. Это на тот случай смотря какие у ребенка родители и как они видят эти шорты с той одеждой что есть у малыша.
На обувь к этим милым шортикам подойдут кеды, шлепки, макасины, крассовки, сандалии и прочая детская летняя обувь.
Эту модель шорт можно носить и сейчас дома и по квартире, так как в помещении тепло и комфортно для маленького члена семьи.
Уход за этими шортиками будет прост и без особых трудностей.
Стирка вместе со всеми детскими вещами, на режиме детской стирки, высохнут они моментально быстро.
Требуют глажки обязательной.
Да рекомендую всем эти шорты или что то подобное для своих деток.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На лето прекрасные для мальчика

guzel74
Хорошие, недорогие шорты!
pugach1990
Да они простые, но зато ко всему подойдет.