Отзыв: Консервы рыбные Консервный комбинат Арктика "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Обычные
Достоинства: Вкус, дата выбита
Недостатки: рыбка ломаная
Доброго времени суток. Захотелось домашним постный борщ, а для него мы всегда используем кильку в томатном соусе. И вот мама принесла от консервного завода Арктика.Вот такая непримечательная этикетка. Да и в магазине это были самые дешёвые консервы, но нам в борщ никакой разницы.Как видите, продукция наша, крымская. Для рыбных консерв это тем более хорошо. Рядом с местом улова производство.Состав хороший. Всё безопасно и без химии.
А рыбка-то вся поломанная. Не очень-то красиво.
Дата, кстати, выбита. Недобросовестные продавцы не смогут подсунуть вам залежавшийся товар.
По вкусу придраться не к чему. И соус вкусный, и рыбка. А в борще так вообще замечательно получилось.
Так что конечно буду советовать тем, кто терпимо относится к поломанной рыбке. Качество в целом хорошее.
А рыбка-то вся поломанная. Не очень-то красиво.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычные |