Отзыв: Консервы рыбные Консервный комбинат Арктика "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Обычные

Достоинства: Вкус, дата выбита
Недостатки: рыбка ломаная
Доброго времени суток. Захотелось домашним постный борщ, а для него мы всегда используем кильку в томатном соусе. И вот мама принесла от консервного завода Арктика.

Консервы рыбные Консервный комбинат Арктика Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе фото

Вот такая непримечательная этикетка. Да и в магазине это были самые дешёвые консервы, но нам в борщ никакой разницы.

Как видите, продукция наша, крымская. Для рыбных консерв это тем более хорошо. Рядом с местом улова производство.

Состав хороший. Всё безопасно и без химии.

А рыбка-то вся поломанная. Не очень-то красиво.

Дата, кстати, выбита. Недобросовестные продавцы не смогут подсунуть вам залежавшийся товар.
По вкусу придраться не к чему. И соус вкусный, и рыбка. А в борще так вообще замечательно получилось.

Так что конечно буду советовать тем, кто терпимо относится к поломанной рыбке. Качество в целом хорошее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычные

kris-93
не разу не пробовала борщь с рыбой,интересно даже стало приготовить его и вкусить))пошла искать рецепт на просторах интернета)
lydmula888
иногда люблю такую кильку покушать
foxic8594
А цена баночки?
Flawnder
33 рубля - самая дешёвая в нашем магазине
foxic8594
Класс!!
Рыжа-я
А я или кильку,или бычки в томате с картошечкой отварной люблю!
Flawnder
мы с мужем к картошече бычки от Фрегата берём - очень вкусные))))
Бычки в томате "Фрегат"
Очень вкусно!
ludick-1983
для супчика, дешево и вкусно
Милеша
люблю такую с вареной картошечкой