Отзыв: Рынок "Людмила" (Россия, Пятигорск) - Мне нравится больше, чем популярные ТЦ
Достоинства: Разнообразие, цены, выбор.
Недостатки: Парковка
Сама не знаю почему... Но я даже из питера, из новомодних тут всяких бутиков и Торговых Центров, хожу на Пятигорский рынок с удовольствием.
Конечно, это дело вкуса, но на рынке у каждого прилавка чаще всего вещи отличаются от соседнего, то есть ты точно найдешь что-то оригинальное, неповторяющееся.
Мне вот кажется, что Людмила - самый большой рынок во всей России. Серьезно, тут даже заблудится можно, что я неоднократно делала.
Не сравнить с торговыми комплексами, где все хмурые какие-то, пальцы веером, тут и поторговаться можно, и пообщаться, и вообще отдохнуть.
Мне как-то на таких ынках удобнее, комфортнее.
На "Людмиле" покупала шубу себе, дубленку мужу, платье на свадьбу и много чего по-мелочи. Обувь, джинсы. Очень всем довольна. Такого больше нигде нет. У нас как-то зашла в ТЦ, в Питере, спросила откуда шубка, сказали из Пятигорска. Очень смеялась. Только тут вы еще за перевоз заплатите, а в Пятигорске чистая и честная цена.
Вообщем для меня это знаковое место, как достопримечательность в Пятигорске. Если я там, то обязательно заезжаю, и без покупок не ухожу.
Единственное пожелание... транспортная развязка там неудобная и парковаться абсолютно негде. С этим вот основные мучения. Я сама не вожу, меня привозят родственники, но на самом деле мы останавливаемся где-то так, что еще идти далеко приходится.
Мне как-то на таких ынках удобнее, комфортнее.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |