Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Для меня, самое вкусное мороженое.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, всего 80 грамм
Всем доброго времени суток.

До определенного времени, а именно до 29 лет, я к мороженым относилась равнодушно, до тех пор пока мне не предложили попробовать шоколадное мороженое, после чего я полюбила мороженое, но только шоколадное. И среди шоколадных мороженых, предпочтение отдаю пломбиру шоколадному в вафлях "Настоящий Пломбир Русский холод" .

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Мороженое завернуто в фольгированную бумагу, на которой можно найти необходимую информацию.

В составе мороженого нет растительных жиров, об этом гласит реклама на упаковке.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Мороженое делают по ГОСТу 31457-2012. И указано, что Продукт соответствует стандарту Таможенного союза.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Как же такое мороженое может быть "так себе", конечно, ведь поставку этого мороженого осуществляют даже в заграницу.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

А вот так выглядит само лакомство. Немножко растаяло.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир фото

Оно очень вкусное, хорошо чувствуется насыщенный вкус шоколада, жирное, ведь массовая доля жира 15% и еще в составе есть сливочное масло. В меру сладкое.

Мороженое хорошо утоляет голод.

Два минуса есть у этого мороженого, на мой взгляд, это масса, всего 80 грамм и цена 42 рубля.
Вкусный шоколадный пломбир рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня, самое вкусное мороженое.

guzel74
Сезон начинается))
IRR1080
Это точно. Наконец-то весна.
Stasia Nikitina
Обожаю это мороженое Настоящий пломбир!!
Очень вкусная.
MasherS
Мороженое на сливках как раз и стоит около 40 р.
Наверное.
Svetlas19