Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Фасовщика- в топку.

Достоинства: легко жуются
Недостатки: как можно непропорционально уложить мишек по цвету!
Добрый вечер!
Купила накануне ребёнку мармеладки-мишки - Фрут-телла. Брали вообще разные, и Бон Пари, и Харибо, и Аро.

Медвежата

Стоимость упаковки порядка 50-60 рублей.
Вес -70 го.

Состав написан мелко.

Жевательный мармелад Fruit-Tella фото

В целом, список не очень длинный и не такой ужасный.

"Убил" срок годности- полтора года.
Вроде как бы продукт для детей?

Но больше всего напрягло другое. Как они фасуют мармеладки?
В одной пачке было 3 зеленых мишки, 3 оранжевых, 6 красных и ... 19 (!!!!) желтых!!

На фото уже не все (осталось 16), красные и зеленые я тут же слопала.

Мишки Фруттелла

Причем оранжевые и желтые мишки мне по вкусу не понравились, у Бон Пари морских жителей и то вкуснее.
Самое смешное, что я люблю лимонные начинки, но вот мармелад - нет.

Зеленые мишки были очень бледные по сравнению с теми же ARO или Haribo.

Есть можно. Но я в шоке от "комплектации", это нечестно!
Плюс блеклые зеленые мишки.

Жуются сравнительно легко, но не лучше, чем какие-то иные аналоги.

Поэтому ТРИ ( общая оценка), несмотря на состав вроде не такой и ужасный.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фасовщика- в топку.

AnnaKV
Так вот в чем дело) мало того,что желтые не понравились,так их еще и насовали вон сколько))
Aviana
это, я считаю, несправедливо! пусть одинаковое количество по цветам кладут или с минимальным расхождением!
я часто в последнее время покупаю таких мишек разных фирм, такой наглости я не встречала ни у кого !
julenjka92
Строго, но справедливо
Molodaya mama
Никогда не обращала внимания на цвета подобных желеек) надо посмотреть в след раз)
Lalika
Я Вам расскажу как их фасуют, точней, попробую предположить:
В наш век автоматизации работают одновременно несколько линий, на каждой из которых производят определенный цвет( вкус), а готовые собираются в общую емкость, в которой перемешиваются и дозированно по весу попадают на ленту упаковки, которую опять же автомат термоножницами запаковывет и отрезает.
Линии имеют свойство ломаться. Если одна линия встала- это не повод останавливать все остальные, поэтому какого -то цвета в определенный момент становится мало в общей емкости.
Никто вручную не отсчитывает ровное количество мишек.))
Aviana
да понятно, что вручную никто не считает, но визуально ж видно, что это неправильный улей)))
Lalika
да, улей однозначно не правильный))
Евгения Н
Тоже иногда разочаровывает, когда любимых вкусов в пачке меньше
vivas
давно не встречала такой мармелад.