Отзыв: Автомобиль гоночный Полесье "Ралли" - Не убиваемая
Достоинства: прочная
Недостатки: старшим детям не интересна
Вообще игрушки от Белорусской фирмы Полесье, отличные. Она не будет интересна детям постарше, а вот малышам самое то! Мой ребенок познакомился с такой машиной, когда ему был годик, мы только начали ходить (уверенно) поэтому знала что будет на нее нажимать сверху, а так как "ралли" сделана из прочной пластмассы, то ей ничего не будет.
Скажу больше, малыш спокойно может сесть сверху и она выдержит это испытание) Нам почти четыре года, но машина живея живых. Что с ней можно сделать, так это вытащить колеса, мы это проделываем время от времени, но они отлично вставляются обратно. Оторвать наклейки тоже можно, но за это и беспокоиться не стоит, просто приобрести красочные наклейки и наклеить обратно на машину, что для ребенка тоже увлекательно. Еще один плюс машины, что она не имеет острых углов. По мне так детям лет до пяти нужно покупать только прочные машины, с Китайским ассортиментом еще наиграются) Хотя из китайских машин тоже есть отличные и не дорогие. Выбор за вами. Удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не убиваемая |