Отзыв: Детские подгузники Babydream - Очень мягкие, хорошо держат влагу.
Достоинства: Очень мягкие с крепкими липучками-застежками; хорошо удерживают влагу.
Недостатки: Цена.
В последнее время меня все больше стало разочаровывать качество подгузников "Pampers". Несколько раз попадались подделки, хотя и покупала их в магазине или аптеке. Поэтому решила попробовать другие подгузники. Обычно большинство покупок товаров гигиены делаю в магазине Watsons и за подгузниками пошла туда же. Обратила внимание на подгузники "Babydream" немецкого производства. Кстати, они производятся той же ТМ Rossmann, что и крем для рук Isana, средство для снятия макияжа Rival De Loop Clean & Care и другие косметические средства, о которых я писала ранее.
Вот так выглядит упаковка подгузников "Babydream".
Сам подгузник мягенький, как пушинка. Резинки по краям тоже очень мягкие и, вместе с тем, хорошо пристают к ножкам. Следов натирания не было.
Я читала некоторые отзывы, где пишут, что подгузник "Babydream" не выдерживает всю ночь. Это может быть у детей, которые еще просыпаются ночью и пьют молоко. У нас тоже такое бывало еще с "памперсами". Сейчас, когда малыш более-менее нормально спит ночью, подгузника вполне хватает до утра.
Единственным минусом является их цена - стоят дороже, чем обычные "памперсы" (не premium care). Хотелось бы, чтобы такой необходимый для мам и малышей товар стоял хоть немного дешевле.
Вот так выглядит упаковка подгузников "Babydream".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень мягкие, хорошо держат влагу. |