Отзыв: Мужские кроссовки Saucony GRID EXCURSION TR9 - Для трейлов
Достоинства: Надежные и крепкие
На одном из забегов в Рыбинске случайно наткнулся на кроссовки этой фирмы. Купили дочке для бега по грунту.
В общем по положительным отзывам ребенка купил и себе. Для трейлов по пересеченной местности и тренировок зимой.
Отзыв пишу после полуторагодовалого использования с общим набегом около семисот километров. Около восьми официальных забегов. За один забег пробегал в них полумарафон. Передвигался в них по грунту, снегу, грязи и редко по асфальту. Для него у меня есть другая обувь.
Мужские кроссовки от женских данной модели, как видно по фотографиям, отличаются только расцветкой.
Материал, из которого кроссовки изготовлены- синтетика, резина и искусственная кожа. Верх выполнен из дышащей сеточки с вставками из искусственной кожи для обеспечения жесткости и сохранения формы обуви. Сеточка обеспечивает приемлемую вентиляцию ног, но в то же время беспрепятственно пропускает воду во внутрь. Но эти кроссовки и не предназначены для бега по лужам и водоемам. Да и во время длительного забега с периодическим попаданием влаги вовнутрь ноги быстро сохнут благодаря все той же сеточке. Передвигался в них по конкретной грязи им сугробам при пятнадцатиградусном морозе.
Внутренняя часть кроссовок довольно-таки аскетичная. Стелька обыкновенная не ортопедическая.
Отмечу шнурки.
Подошва высокая.
Для моего размера ноги (сорок второй с половиной) с учетом того, что для бега надо брать обувь на полразмера больше, ношу сорок третий размер.
Несмотря на кажущуюся массивность кроссовки очень легкие.
Минусов я не заметил. Цена на одну пару кроссовок в 2015 году я заплатил три с половиной тысячи. Надеюсь, что еще год они мне послужат. Потом куплю такие же.
Отмечу шнурки.
Подошва высокая.
Несмотря на кажущуюся массивность кроссовки очень легкие.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |