Отзыв: Сериал "Суфлер" (2017) - Новое расследование Саши Корзухиной
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, увлекательное расследование
Недостатки: есть затянутость
Мини-сериал "Суфлёр"-это сегодняшняя премьера детектива на телеканале ТВЦ, который я посмотрела чуть раньше, скачав из сети.
Сценарий написан по одноимённому роману Анны Малышевой.
Главные герои знакомы мне по недавнему детективу "Дом у последнего фонаря"
Криминальные события, причём, надо сказать особо тяжкие, опять происходят в среде творческой интеллигенции: художники, коллекционеры, реставраторы, искусствоведы, галерейщики, учёные.
Саша Корзухина- квалифицированный и успешный художник- реставратор, как и прежде постоянно попадает в центр разных неприятных и загадочных событий, но оставить их расследование только полицейским она никак не может и не хочет, отчего сама попадает в опасные ситуации и порой ещё больше всё запутывает.
Сюжет неплохой, с интригой, довольно увлекательный, с хорошими съёмками и качественной актёрской игрой, немного с юмором и иронией.
Вот только есть в этом фильме затянутость, не хватает ему динамичности на мой взгляд и вкус.
Ну и романтической линии здесь тоже для детектива многовато.
Главные роли исполняют Елена Великанова, Дмитрий Бедерин, Валерий Сторожик, Максим Щеглов, Любовь Германова.
Я поставлю этому новому проекту хорошую оценку, могу порекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра.
Сценарий написан по одноимённому роману Анны Малышевой.
Главные герои знакомы мне по недавнему детективу "Дом у последнего фонаря"
Ну и романтической линии здесь тоже для детектива многовато.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Новое расследование Саши Корзухиной |